ما هى أكثر المهارات المطلوبة فى هذا الوقت للإلتحاق بفرص العمل متميزة في مجال التجارة الالكترونية والتسويق الشبكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2017/07/11
Yehya Lakhdari
من قبل Yehya Lakhdari , عون ادارة , مدرسة السياقة

سرعة تجاوبك و فطنة و تطوير مهاراتك بتطورات الحاصلة في هدا محال و تركيز بشكل يومي على تعلم أهم أساليب جديدة مطروحة في التجارة عالمية الإلكترونية يعني مثل Software upgrade yourself

Amira Salhi
من قبل Amira Salhi , المبيعات , محمد للمبيعات

المبادرة والسعي لتحقيق الافضل.....فهم لغات التجارة الالكترونية والتسويق الشبكي اي تخصيص الوقت الكامل لفهم  المفاتيح المعقدة الخاصة بالتجارة الالكترونية....الثقة في النفس اهم مخاطب لكل شكل من اشكال العمل...

Ragaee Gamal Elshenawy Hegazi
من قبل Ragaee Gamal Elshenawy Hegazi , E-commerce Operations&Merchandising Head , Deraah company

التعلم المستمر وتطوير الذات من خلال برامج التسويق الشبكي وعلى رأسها AdWords

fatima madi
من قبل fatima madi , سكرتيرة تنفيذية و مدخلة بيانات , مجموعة العامودي

الاسلوب الراقي في التعامل مع العملاء