ما هى أكثر المهارات المطلوبة فى هذا الوقت للإلتحاق بفرص العمل متميزة في مجال إدارة المشاريع التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/11
Ahmed Sallam
من قبل Ahmed Sallam , Quantity Surveyor Engineer , AAW & partners consulting engineers.

يمكن اخذ قراءة الPMP BOOK او اخذ دوره PMP ومن ثما التحضير للإمتحان هذا افضل الفرص فى الحصول على وظيفة مجال ادارة المشروعات