هل لشاب الطموح المبدع في مجال ادارة المشاريع فرصة لاثبات قدراتو بدون خبرة سابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل reda guerram
تاريخ النشر: 2015/08/15
ايمن عبدالخالق
من قبل ايمن عبدالخالق , رئيس لللأقسام الفنية - طباعه - تصميمات - تصوير - تجميع - تعبئة , مصانع بلاستيك مختلفة - البلاستيك السعودىبالرياض والبلاستيك الاهلى بالرياض ومدستار بمصر

ممكن بالطبع والخبره سيكتسبها من رؤسائه والعمل

Mounir Ajam
من قبل Mounir Ajam

عن اي قدرات نتكلم؟ علم ادارة المشاريع هو بالممارسة والاداء - وهذا ياتي من الخبرة. بالطبع مع الوقت وكسب الخبرة كل شيء ممكن

maream alkhateb
من قبل maream alkhateb , معلمة , مدرسه وروضة سنا المجد النموذجيه

نعم له فرصه لاثبات قدراته بدون خبرة سابقه لكن بمساعدة ذوي خبرة سابقه في نفس المجال والاخذ بنصيحتهم مع اضافه مايراه مناسب للمشروع وطرح افكاره الجديده وترتيبها مع مايتناسب لمراحل السير في العمل بذلك يضمن نجاح مشروعه دون المجازفه والمخاطرة براس المال

athmane bessari
من قبل athmane bessari , متصرف اداري , مديرية التربية لشرق الجزائر

نعم  يمكن  ذلك  اذا  وجد الجو الملائم لابراز  قدراته