ما هو الفرق الوحيد بين صناعة الصابون السائل والصابون الصلب؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahmane HIRI , stagaire , ANRH
تاريخ النشر: 2017/07/11
Saleh Abdullah Saleh Asaba
من قبل Saleh Abdullah Saleh Asaba , Chemical Specialist , Pioneer Technical Systems

الفرق الوحيد هو استخدام هيدروكسيد البوتاسيوم في صناعة الصابون السائل بينما يستخدم هيدروكسيد الصوديم لصناعة الصابون الصلب

Inaam Ul Kareem
من قبل Inaam Ul Kareem , IT Administrator , Rumman Company

لا فرق كبير مع صنع الصابون والصابون السائل الصابون السائل في الغالب تستخدم للوجه واليد وليس ديفرينس كبيرة في المواد الكيميائية ولكن بعض الوجه غسل ​​واليد لديها ديفرينس في المواد الكيميائية مثل المضادة للشفط المضادة للتضليل الخ وجعل الصابون السائل ليس استثمارا كبيرا يعني لا حاجة إلى مصنع كبير

sayed ramdan
من قبل sayed ramdan

ما هو الفرق الوحيد بين صناعة الصابون السائل والصابون الصلب؟

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

عرّف الصابون بأنه منتج يستخدم مع الماء وذلك لتقليل التوتر السطحي ومن ثم يقوم بطرد الأجزاء غير المرغوب فيها صناعة الصابون المنزلي يصنع من الدهونالحيوانية أو النباتية أو الزيوت أو الشحوم من الناحية العضوية، أما من الناحية الكيميائية فإنه يصنع من ملح صوديوم أو بوتاسيوم أحد الأحماض الدهنية، ويتشكل من خلال التفاعل بين كل من الدهون والزيوت والقلويات. في عملية تسمى التصبن.

الفرق بين الصابون الصلب والسائل هو اختلاق القلوى المستخدم للتصبن