كيف تحبس أنفاسك داخل الماء لمدة طويلة؟

سؤالي يحتوي على تقنيات السباحة

تم إضافة السؤال من قبل Marouen Hafsi , سباح منقذ , الحماية المدنية
تاريخ النشر: 2017/07/10
Wafa Sadi
من قبل Wafa Sadi , دكتوراه .تدريب رياضي. سباحة , وزارة التربية والتعليم فلسطين

استخدام خاصية التنفس المنتظم بالبداية .

التدريب على تمارين كتم النفس بالتدريج وتقسيم الزمن ليس كتم مباشرة لزمن طويل .

ممارسة تماىين الشهيق والزفير مع حبس الانفاس بشكل منتظم بنظام عدات ..

السباحة باستخدام اقنعه التنفس داخل الماء .

استخدام قناع التنفس خارج الماء مع ممارسة تمارين رياضية لزيادة الحد الاقصى للاوكسيجين .

تناول اطعمه صحية الابتعاد عن الاطعمه تؤثر على الجهاز التنفسي والمعده ..

الابتهاد عن التدخين والارجيله

Mohammad Anwar Hamzeh Shloul
من قبل Mohammad Anwar Hamzeh Shloul , Cupping Therapist , Freelancer

اخذ الاكسجين باكبر قدر ممكن وعدم تفريغ النفس الا بعد قطع اكبر مسافة ممكنة

Mohamed  DAHMANI
من قبل Mohamed DAHMANI , Conseiller En Sport , Office De Parc Omni Sport -Boumerdes-

اقوم بملئ الرئتين بالقدر الكافي  من الاكسجين عن طريق الانف ثم انزل الى الماء ثم اقوم باءخراجه عن طريق الفم عبر فترات متقطعة .

محمد خاطر
من قبل محمد خاطر , مدرب سباحة , النادي الاهلي

اقوم بأخذ قدر كافي من الاكسجين من الفم قبل النزول الي الماء ثم اقوم باخراج الزفير عن طريق الفم ببطءشديد علي عدة مرات متقاطعة

محمد عبد الصبور صادق بكر الشافعي الشافعي
من قبل محمد عبد الصبور صادق بكر الشافعي الشافعي , معلم تربية رياضية , مدرسة

تنظيم خروج الهواء والاستمراربالتدريب لانه يحسن من عملية التنفس وخروج الهواء

Ahmed Abd Elfatah Ahmed Mohmed  Abdo
من قبل Ahmed Abd Elfatah Ahmed Mohmed Abdo , مدرس تربيه رياضيه , مدرسه طلبه عويضه

اخذ جرعه كبيره من الاكسجين قبل النزول الي الماء والزفير ببطء

mos tafa zein el abedeen mohamed abo el soud
من قبل mos tafa zein el abedeen mohamed abo el soud , مدير بيع شركة ايجيبت فودز جروب من 2016 , شركة ايجيبت فودز جروب

قبل النزول في المياة اخذ جرعه كبيرة من الاكسجين ثم زفير داخل المياة ببطء