كيف اسمح للمستخدم بالدخول للسيرفز(خدمة عملاء)؟

كيف اسمح للمستخدم بالخول للسيرفز(خدمة عملاء)؟

تم إضافة السؤال من قبل naima محمد عبد الوهاب
تاريخ النشر: 2015/02/02
mina rooshde zaky zaky
من قبل mina rooshde zaky zaky , مدير مبيعات , شركة الجبيل الحديثة للسيارات

عن طريق اعطاتة الرقم الخاص بخدمة العملاء

ادخال رقمه وطلب رقم للخدمة فرع الخدمة التي يريدها

samar alqadasy
من قبل samar alqadasy , recieption , sunset beach

دائما خلك مبتسم وصوتك منخفض وحاول تمتص غضبه من خلال اعطائه عروض او خدمه مجانيه ورقم جوالك في حاله احتياجه اي خدمه ب الاتصال عليك

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

لا اعرف لانى لم افهم هذا السؤال جيد