كيف اسمح للمستخدم بالدخول للسيرفر REMOTELY؟

تم إضافة السؤال من قبل gamaleldeen abdelbagi gamaleldeen ibrahim gamaleldeen ibrahim , technicain support engineering , sharp technology
تاريخ النشر: 2014/12/31
أحمد عبد الله صادق
من قبل أحمد عبد الله صادق , مدير ادارة المبيعات وخدمة العملاء بالبريد المصري , البريد المصري

تعتمد عملية السماح للمستخدم في الدخول علي السيرفر علي احقيته في التعامل مع الخدمة اي ان كان مسجل لدي الموقع من عدمه وفي حالة تسجيله يجب عليه ادخال اسم المستخدم وكلمة السر الخاصين به وبعد التاكد من صحتهم يتم السماح له بالدخول