كيف تتعامل مع صاحب العمل الذي يسمح للاخرين بالتدخل في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/21
مريم الشربينى
من قبل مريم الشربينى , English Teacher , Ramsis College for girls

اى تعامل بين الطرفين قائم على ادراك كل طرف لحدود التعامل مع الطرف الاخر و فى حالة المدير الذى يتدخل فى العمل فمن حقه التدخل طالما فى نطاق العمل الذى يكلفنى به  و هو المسؤول عن توجيهاته لى اما ان كان عمل انا الذى اتحمل مسؤوليته فا من حقه النصيحة و من حقى اختيار الانسب لى .

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

بالسؤال المباشر لة لماذا يسمح للأخرين بالتدخل في عملك.

وأظن انة يري انهم يمكن ان يفيدوك بذلك لذلك هو يتطلب منهم التدخل لمساعدتك.

hesham farghaly
من قبل hesham farghaly , Operation Manager , Capital tread fairs

لقد واجهت نفس المشكلة في عملي الحالي "مصمم جرافيك", وحاولت انا انبه اصحاب العمل , ولكن دون جدوي, لذلك فقد قررت ان اترك العمل ولكن بعد عدة محاولات مني لمنعهم من التدخل في عملي والذي اثر سلباً علي جودة العمل

اتقبل التدخل والنصيحة واحاول التقليل من اخطائي اذا كنت مخطئة واحاول الصبر وتجاهل الانتقادات التى تؤدي للمشاكل

Amer Chitoura
من قبل Amer Chitoura

اذا تدخل المسير في عملي يعني انه راي عملي وانجازات ناقصة وغير كاملة اذا استطعت وكانت تساعدني  لاثباث نفسي  وامكانياتي امامه وان كان ولا بذ يجب ان استفيد من خبرة من تذخل في عملي حتي اتمكن من اقناعه بعملي وانجازاتي يوما

mohamed taha
من قبل mohamed taha , مسئول العلاقات العامة والشئون الادارية , الشراع المنير للمقاولات والصيانة العامة - الطريق الاخضر للشحن ونقل الاثاث

اذا كان هناك تقصير مني وعدم دراية ببعض الاشياء فى العمل وطلب صاحب العمل من اخرين التدخل لزيادة معرفتي بالاشياءالتى تنقصني بحكم خبرتهم فى مجال تخصصي  لصالح العمل له ذلك. اما اذا كان هذا التدخل لاشياء اخري وليس لمصلحة العمل اجلس مع صاحب العمل واشرح له هذا التدخل بانه يعيقني عن تنفيذ اعمالى وتعطيل لمصلحة العمل واذا استمر هذا التدخل بد جلوسي مع صاحب العمل اجلس معه مرة اخري واظهر استيائئ لهذا التدخل واننى لا استطيع العمل بهذا التدخل لاحترامي لنفسي و لمهنتي .

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

تجاهل تصرف صاحب العمل  والقيام بما تراه مناسبا واقبل في نفس الوقت النصح والتوجيه فهذا يذيدك خبرة .

اقنعه بعملي مررا ونكررا بالاجتهاد في العمل ومن ثم يبتعد الاخرين عب عملي .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

للاسف

هذا يحدث كثيرا ولا يهتم اصحاب الاعمال بنصائحك ظنا منهم انك تبحث لاظهار ذاتك او تخشى فقدان صلاحيتك

عند تعرض لهذة المواقف اقوم بالتالي

*- تنبيه اصحاب العمل ان لابد من التنسيق بيني وبين الشخص صاحب الصلاحية

*- اكرر التنبية لاكثر من مرة كنوع من النصيحة واخلاء المسؤلية

*- في النهاية احاول ان اقوم بعملي قدر ما استطيع بما يرضي الله

والله هو الموفق والمستعان

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

ان كان عملي جيد فلن يتدخل به أحد

ولو كان به أخطاء فإن المدير لن يثق بي وسيسمح للأخرين بالتدخل بالعمل

والحل بهذه الحالة أن أرجع ثقة مديري بي ولا أدع ثغرات في عملي ليتدخل بها مديري أو الأخرين