كيف يتصرف المعلم داخل الصف مع الطالب المشاغب ؟

هل يتجاهل الطالب ؟ أم يعاقبه بدنيا ؟ أم يكسبه الثقة بالنفس من خلال الثناء والإطراء؟ أم يعاقبه تربويا بتوجيه مجموعة أسئلة يصعب عليه إجابتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حنان حامد السنوسي سرالختم العمراب , معلمة , وزاؤة التربية السودانية
تاريخ النشر: 2013/11/20
ناديه خضر حماد الحراسيس
من قبل ناديه خضر حماد الحراسيس , معلمة , مدرسة عين جالوت الثانوية للبنات

من خلال كسب الثقة بالنفس والآطراء والثاء بصفات حميدة يتصف بها بعيدة عن الشغب ومع الوقت يدرك الطالب أن عليه تقويم نفسه بالأمور الأخرى وقد يخلق ذلك جسرا بين المعلم والطالب يعطيه تحفيزا للاجتهاد وضبط النفس

alaa  alskour
من قبل alaa alskour , PARENT PROGRAM FACILITATOR , SAVE THE CHILDREN INTERNATIONAL

اعطائة ادوار قيادية داخل الصف وتقديم التعزيز المعنوي

mohamed el-bouibrahymy
من قبل mohamed el-bouibrahymy , professeur , وزارة التربية الوطنية المغربية

الطفل المشاغب له دوافعه الخاصة لذلك من الاحسن معرفة سبب الشغب من الاسرة او المجتمع او مشكل نفسي و التعامل بليونة لتكسب قلبه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بداية العقاب البدني  لايأتي بخير وقد يزيد المشكلة وعلى المعلم أن يكون حكيما وصبورا ويعمل على إشغال الطالب وعدم تركه وتكليفه بعمل ريادي في الصف يفتخر به أمام زملائه مع الثناء عليه كلما أجاد

Sabah Hassan Mohamed Medany Medany
من قبل Sabah Hassan Mohamed Medany Medany , أخصائيه تخاطب وتنميه مهارات وقدرات لذوى اﻻحتياجات الخاصه وصعوبات التعلم , مؤسسه أنس الوجود التعليميه لذوى الاحتياجات الخاصة وصعوبات التعلم

اعطيه اهتمامي وزيادة الثقه بنفسه من خلال اعطائه مسئوليه ينجزها داخل الفصل

علياء بركات عبد الفتاح راجح
من قبل علياء بركات عبد الفتاح راجح , مدرسه , حضانه

يكسبه الثقه بالنفس من خلال الثناء والاطراء