في خوض التطورات التكنولوجية التي نمر بها، هل هناك مميزات لوسائل الإعلام المطبوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/07/09
محمود السيد
من قبل محمود السيد , maintenance engineer , القاهرة للدواجن و الاعلاف

طبعا فالاجيال السابقة مازال بعضهم يعتمد اعتماد كلي على المطبوع ولا يستطيع تلبية حاجته الكاملة من البحث على الانترنت

Miloud Bensidi
من قبل Miloud Bensidi , استاذ , مديرية التربية

في الوقت الحالي تغلبت التكنولوجيا على المجتمع واصبح يختار وسائل الإعلام على الانترنت على المطبوعة لانه يجدها متنوعة ومختلفة وبكثرة