برأيك، ما هي ميزات وسائل الاعلام المطبوعة التي تمنع الاستغناء عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2018/02/20
Amar Abderrahim
من قبل Amar Abderrahim , موظف اداري بمديرية التربية والتعليم , مديرية التربية والتعليم

من ميزات الاعلام المطبوع تجعله أداة قيمة وليس فقط كونه يصل إلى المجتمعات ووسائل الاعلام المطبوعة ان تمثل  فرصة لتنتقل  بحملتك إلى الشارع وغالباً بأقل تكاليف وجهد

laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

هناك عيوب الشبكات. فإنها تحتاج إلى أن تكون على هذه المواقع كل ساعة أو دقيقة! وهذا يمكن أن تخلق مشاكل خطيرة بالنسبة لهم. يجد العديد من الطلاب صعوبة في الدراسة لأنها مشتتة للغاية.