برأيك، هل تأثرت وسائل الإعلام المطبوعة في خضم التطورات التكنولوجية التي نمر بها حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/06
ahmed ahmed ahmed  elmorcey المرسى
من قبل ahmed ahmed ahmed elmorcey المرسى , مدير تنفيذي , V.I.Pلصيانه الاليكترونيات

نعم لان كل الاخبار والاعلانات أصبحت متاحه وسهل رؤيتها بدون الصحف والمجلات

خديجة عائد علي محمد عائد
من قبل خديجة عائد علي محمد عائد , محررة صحفية , شركة الرأي للصحافة والنشر

بالتاكيد وسائل الاعلام المطبوعة وبصفة خاصة الصحف الورقية قد تاثرت بشكل كبير جدا جراء التطور التكنلوجي ، بحيث اصبح الخبر على المواقع اول باول اذ لا ينتظر القارئ لليوم الثاني حتى يعرف الخبر من الصحيفة كما كان في السابق .. بالتالي التطور التكنلوجي اصبح مهدد للوسائل الاعلامية المطبوعة

Nasser alsaeid
من قبل Nasser alsaeid , Human Resources Administrative Supervisor , Americana Company

نعم كان لها تأثير واضح في نسبة المطالعه

وعد العتيبي
من قبل وعد العتيبي , Instructor , Princess Nora bint Abdulrahman university

طبعاً !

من وجهة نظري أنها ستندثر إذا استمرت التقنية بالتطور -وهذا ما سيحصل- !

حبيبية amr
من قبل حبيبية amr

نعم اكيد من اهم الدعاية وسائل الاعلا