هل تأثرت وسائل الإعلام المطبوعة في خضم التطورات التكنولوجية التي نمر بها حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/02/15
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بكل تأكيد تأثر كل شيء تقليدي بوجود التكنولوجيا والتطور العلمي وبالأخص التكنولوجيا الرقمية بكافة أشكالها والتي أعطت الاندفاع وسهولة التعامل والانتشار الأوسع

وعليه فقد تأثرت الوسائل الاعلامية المقروئة الى نوع من الفتور حيث أن الكلف ووقت الانتشار ووجوب المهارات البشرية في الصياغة والعمل مقارنة مع مثيلتها الألكترونية حيث الكلفة الأقل والإنتشار الأوسع واختصار الجهد والعناء وسرعة الانجاز كل ذلك أعطى التطور التكنولوجي أفضلية وتفوق

وتقبلوا احترامي وتقديري

tounci abdallah
من قبل tounci abdallah , تسويق , famag

شهدت تكنولوجيا الاتصال خلال العقدين الماضيين ولا تزال نمواً متزايداً فاق القدرة على وضع تصور كامل يحكم إداء هذه التكنولوجيا  حيث يعيش العالم مرحلة جديدة من مراحل تطوره التكنولوجي ، وتتميز هذه المرحلة بسمة أساسية هي المزج بين أكثر من تكنولوجيا اتصالية تمثلها أكثر من وسيلة لتحقيق الهدف النهائي وهو توصيل الرسالة كالحاسوب الاليكتروني والأقمار الصناعية والشبكات الاليكترونية . . . وتتميز التكنولوجيا الاتصالية الحديثة بتعاقبها السريع وتجددها وتطورها المستمر وشمولها بكافة جوانب الصناعة الإعلامية خاصة بعد اندماجها بتكنولوجيا المعلومات التي تغير العالم المعاصر ، ولذلك تقتني المؤسسات الإعلامية المعدات التقنية الحديثة لتحقيق هدفين : الأول : يتعلق باستخدامها الاستخدام الأمثل في إنتاج المواد الإعلامية . . الثاني : يتعلق بأمور تتصل بهيبة المؤسسة واحترامها أو ونفوذها . . ويطلق على التكنولوجيات السائدة أو المميزة لهذه المرحلة التي نعيشها التكنولوجيا التفاعلية أو التكنولوجيا متعددة الوسائط

Fatma El Zahraa Khalil
من قبل Fatma El Zahraa Khalil , Temporary Administrative /Personal Assistant , "EIA" Emirates Investment Authority - Abu Dhabi, UAE

للأسف نعم

تأثرت وسائل الإعلام المطبوعة في خضم التطورات التكنولوجية التي نمر بها حاليا

وذلك لعدم رغية الجمهور في القراءة الا قليل من الجمهور الذي مازال يقرأ