يوجد على لوحه بيانات المحرك بيان هو SF 1.15 فماذا يعني؟

تم إضافة السؤال من قبل Moheddmed Ahmed
تاريخ النشر: 2017/07/07
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزميل مصطفى

مع التحية والتقدير

mostafa Elmeshad
من قبل mostafa Elmeshad , CEO & CO FOUNDER

عامل الخدمة - عامل الخدمة (sf) هو مؤشر على مقدار الحمل الزائد الذي يمكن للمحرك أن يتحمله عند التشغيل بشكل طبيعي ضمن التحمل الصحيح للجهد. على سبيل المثال، فإن sf لـ open drip-proof (odp) هي 1.15. وهذا يعني أن محرك 10 حصان مع 1.15 sf يمكن أن توفر 11.5 حصان عند الحاجة للاستخدام على المدى القصير. بعض المحركات حصانا وكسور لديها عوامل خدمة أعلى، مثل 1.25، 1.35، وحتى 1.50. بشكل عام، انها ليست  جيدة لحجم المحركات للعمل بشكل مستمر فوق حمولة تصنيفها في منطقة عامل الخدمة. قد لا توفر المحركات عزم دوران بدء وسحب مناسب، ومن الممكن إجراء تغيير غير صحيح في الحمل / الزائد.

Omar  Shakhatreh
من قبل Omar Shakhatreh , Instrumentation Engineer , Attart Mining Company

عامل الخدمة - هي نسبة التحميل الزائد للمحرك التي يمكن التعامل معها لفترات قصيرة من الزمن. عندما يضرب المحرك هب بواسطة المحرك سف، والذي يعطي تحميل هب المسموح به الذي يمكن القيام به من قبل المحرك لفترات قصيرة من الزمن. بل هو في الأساس عامل الهراء. معظم المحركات لديها عامل خدمة 1.0 أو 1.15.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

يقصد به معامل الخدمة...وهو رقم يشير إلى مدى تحمل المحرك للحمل الزائد بدون حدوث مشاكل وبشكل مستمر....كلما كان هذا الرقم أكبر كلما كان أفضل