ما الفرق بين برميل النفط و برميل البيبسي كولا ؟

لاحظنا في الاونه الاخيره ان برميل البترول تهاوي سعره من اعلي شفا حفره حتي انهار ما الاسباب

مع ان البرميل يحتوي تقريبا علي158 لترا

في اذا كان يحتوي برميل البيبسي كولا علي158 لترا ايضا فماذا يعني لك هذا

افلا تتدبرون افلا تتفكرون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Youssef Abd ELghaffar Youssef , مندوب تسويق مبيعات بالخارج , النجم الذهبي للاستيراد و التصدير
تاريخ النشر: 2015/02/20
حسين السيد الحسينى حامد elalfy
من قبل حسين السيد الحسينى حامد elalfy , مقدم خدمات , بر اعم ابور ديس

انفط الكل يتهافت عليه ويستخدم فى مجالات كثيره وفى عصرنا الحالى لابد من وجودة اما البيبسى فهو لمن يرفه عن نفسه فقط اى قادرين على العيش ومواصلة الحياة الحالية بدونة

Esam Zareef
من قبل Esam Zareef

انفط الكل يتهافت عليه ويستخدم فى مجالات كثيره  اما البيبسى فهو لمن يرفه عن نفسه فقط

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

الاسباب كثيرة ومعظمها سياسى

هو رغبة امريكا فى تدمير الاقتصاد الروسى والايرانى والذى يعتمد اعنماد كبير على مبيعات النفط ...واسعاره ..

عن طريق عدم تخفيض الانتاج من الدول الكبرى المصدره للنفط والذى ادى بدوره الى تهاوى اسعار النفط .

الشىء الاخر هو انخفاض تكلفة استخراج النفط الصخرى فى امريكا وتحولها من دوله مستورده الى مصدره