ما هي المعايير المعتمدة في اختيار القيادات الادارية (مدير عام رئيس)؟

تم إضافة السؤال من قبل Kamal LAIREDJ , مسير مؤسسة مختصة في الخدمات البترولية , مجموعة قراش للأشغال البترولية
تاريخ النشر: 2017/07/06

انا يكون طموح و صاحب خبرة عالية ي مجال المرغوب به و ان يكون صادق و مؤمن بعملة و ان يوفيه على اكمل وجه

ان يكون عنده حب العمل و مبتعد عن الانانية و العدوانية في عمله

Farah Zainal
من قبل Farah Zainal , vip support , Stc Channels - Bahrain

واثق من قراراته مبدع يكسر الروتين عادل في تعامله مع الموظفين صارم ولكن محبوب ليحببهم بالعمل معه طموح