ما هو المفهوم الرئيسي للإنترنت الخفي "deep web " ؟ إعذروني لـكن سؤالي لم ينتهي بسبب عدد الحروف الذي تجاوز ال600 باقي السؤال في التفاصيل وشكراً ؟

ما هو المفهوم الرئيسي للإنترنت الخفي "deep web " ؟

أي من هي المنظمة المسؤولة عن هادا العالم واذا كان كما يقال ان داخل هاد العالم يوجود تجارات مشبوهة وغير شرعية وتهريب اموال والتجارة في اعضاء الإنسان وفي نفس الوقت يقال ان هناك جزء كبير لأجهزة المخابرات فيه يعني باللغة العمية على اي اساس ينتقل المال والأشياء المشبوهة والبضائع والاعضاء البشرية بدون الرجوع للبنوك والرجوع للشركات التي تعمل في هذه التجارات وبدون وسيط و هل يوجد عملات اخرى متتداولة أو هناك بنوك تعمل في هاد العالم اريد من أحد يثبت لي أنو الإنترنت الخفي أو المظلم لا يدار بواسطة دولة أو إن صحت العبارة دويلة داخل دولة وهل ما يقال أن من يدخل الى هذا العالم لا يخرج منه ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elhassanat
تاريخ النشر: 2017/07/05
Mohamed  Fathi
من قبل Mohamed Fathi , Accountant

  • ال deep wepعبارة عن مافيا دولية في كل شئ مثل تجارة السلاح والمخدرات والهاكرز وتجار اعضاء بشرية ومختطفي اطفال والمتاجرين فيهم ...........................................الخ
  • الموضوع اللي شاغل الراي العام مين اللي وراهم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
  • عاوز تعرف مين اللي وراهم فعلاااا
  • اللي وراهم هو اللي ورا الخراب والدمار اللي موجود حاليا في الدول العربية

  • الا وهم الصهاينة المستحوذين علي كل شئ في العالم كله

وشكراااااا