كيف يمكن للبعد الحدسي و الخبرة أن يلعبان دورا أساسيا في إتخاذ القرارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/23
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، بكل تأكيد تلعبان دور اساسي في اتخاذ القرارات الصحيحة.

Mohamed Abdulsalam
من قبل Mohamed Abdulsalam , مهندس زراعي , شركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر

من لديه بعد حدسي ويمتلك الخبرة يمكنهُ فعل التالي :

* التنبؤ بالمستوي الأقتصادي بمنطقته والأنعكاسات التي سوف تحدث وتعود علي شركته.

* التنبؤ بإحتياجات السوق من السلعة أو المنتج الذي تقدمه شركته مما سيؤدي إلي زيادة أو نقصان الأنتاج والذي سينعكس أما  بنسبة ربح أو تقليل الخسارة.

* القدرة علي معرفه إحتياجات العملاء ومحاولة إرضائهم.

* القدرة علي التطوير المستمر للمؤسسة ووضعها في أفضل الأسواق التنافسية.

أكتفي بذلك بالرغم من هناك الكثير يمكن لمن يملكون البعد الحدسي والخبرة فعله علي المستوي المهني... وشكراً علي الدعوة.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة كلما كان لديك خبرة كافية في مواقف مختلفة وحدس عالي. كلما اقتربت من الصواب في قرارك الذي اتخذته

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الخبره التراكميه فى مجال العمل تولد البعد الحدسى ، والذى يلعب دورا هاما فى عمليه إتخاذ القرار ، وذلك بجانب ودون إهمال لللأسس العلميه التى يجب الأخذ بها فى عمليه إتخاذ القرار