ما هي صفات القائد الإداري الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده
تاريخ النشر: 2017/06/20
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

 القدرة على التصرف ،و اتخاذ القرارات الصائبة و عدم التقيد باللوائح ،و القواعد البيروقراطية التي قد تؤثر على مصلحة المنشأة أو المؤسسة

التعامل مع الأزمات ،و المشكلات بحكمة ،و حذر ،و محاولة إيجاد الحلول المناسبة لها حتى لا تتصاعد ،و تضر بسمعة الشركة

يجب أن يكون واثقاً من نفسه ،و من مهاراته ،و قدراته حتى يحسن استغلال جميع الوسائل

التمتع بشخصية قيادية لديها القدرة على الحزم ،و السيطرة على الأمور

سرعة البديهة ،و القدرة على التواصل بشكل إيجابي مع الآخرين سواء مع العاملين ،و الموظفين في العمل أو في الحياة الشخصية

التمتع بالأخلاق الحميدة ،و ذلك لكي ينجح في كسب محبة ،و تقدير الموظفين