هل من سمات القائد الإداري الناجح ألا يتردد في اتخاذ القرارات الضرورية ولو كانت مؤلمة(مثل تغيير موقع موظف,....). وإذا لم تكن للقائد الإداري القدرة؟

على نقل موظف  لم يعد قادرا على العطاء- من موقعه,فمن الأفضل ألا يتصدى للقيادة الإدارية.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24
غازي قرعاوي
من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit

من سمات الفائد الاداري اتخاذ اي فرارات مهما كانت مؤلمه يشروط ان تكون قانونيه وان لا تمس بحقوق الموظفين او المؤسسات الاخرى او الدوله و ان تكون تلك القرارات نابعه من تفهم اداري عميق .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

نعم يتوجب عليه ذلك بعد التشاور مع المعنيين في الامر.

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

نعم في حالت وجود تقصير لابد من التبيه مره ومرتين وثلاث ولكن عند عدم الاستجابه القرار لبد من اتخاذه

Rami Rimouche
من قبل Rami Rimouche , Commercial Agent , Mazaya Tours

نعم من صفات القائد الناجح ألا يتردد في إتخاذ القرارات حتى ولو كانت مؤلمة بشرط ألا تمس كرامة الموظف .

نعم، اذا كان القرار يصب في مصلحة العمل

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة مهارات القيادة وصفات القائد انصحك بقراءة هذه المقالات

صفات القائد الناجح

كيف تكون قائد ناجح