تكلم عن السفه والغفلة كأحد عيوب الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/19
amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

السفيه هو من لا يستطع التمييز بين ما هو ضار عليه وما هو نافع له وهو عادة ما يكون مبذرا في قراراته التي لا مصلحة لاي ادارة بها اما الغفلان فهو لا يقدر مصلحته جيدا وهو شخص نائم طوال فترة ادارته

mohamed ashraf
من قبل mohamed ashraf

السفيه اللي بيصرف فلوسه في اي حاجة من غير منفعة والغفلان هو النائم