ماهي مميزات و عيوب الإدارة عن بعد ؟ و هل من السهل تطبيقها في الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/25
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

مما لا شك فية  فى ظل ثورة التكنلوجيا ووسائل الاتصالات , اصبحت الادارة عن بعد سمه معظم الادارت فى الوقتا المعاصر ومن اهم مميزاتها سرعة الاتصال بين الادارت وتقليل تكلفة السفر وارسال المستدات واختصار الوقت , ومن اهم عيوبها تأخر العمليات التي تحتاجها الادارت الفرعية وغياب االمعرفة بالصراعات الحاصلة فى الادارت الفرعية وعدم معرفة النتائج الفعلية التي تحصل هناك

mamoon ali
من قبل mamoon ali

بما أنني أعاني من نفس المشكلة بشركتنا

أقترح على الادارة البعيدة توفير جميع مستلزمات السوق للموظف أو تعيين موظف يكون لديه صلاحيات نفس الادارة في مقر العمل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اشكرك ا. اسامة على دعوتي للاجابة ولكني اود الاستفسار ما هو المقصود بالعمل عن بعد هل هو الفكر الاداري والاوروبي وشركات متعددة الجنسيات ام البعد الوهمي بعدم توافر اصحاب الصلاحيات بمقر العمل واهمال بيئة العمل فلكل منهم رد مختلف عن الاخر