خلاف بين مدير الأفراد وعامل النظافة خلال الشجار وجه المدير كلام مؤذي للعامل فشكاه إلى الإدارة العليا هل تقف بجانب العامل حتى لو الثمن عداوة المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/11
Hassan Mahmoud Hassan Zayed
من قبل Hassan Mahmoud Hassan Zayed , lawer , law firm

اولا

كلهم عمال في مكان واحد

ثانيا

الاحترام المتبادل من صميم الحصول ع نتائج من العمل وثماره المرجوة

ثالثا

المدير اذا لم يعرف مسؤلياته الاخلاقية قبل الادارية

سيكون السبب ف ترك العمال لمكان العمل

وسيعطل العمل

بالاضافة ان العامل سينتظر اللحظة التي يرد فيها الاهانة اذا لم يحصل على حقه اداريا

ايضا

اذا لم يرتدع المدير سوف يتجرئ ع باقي المرؤسين

Mohamed Maher
من قبل Mohamed Maher , محاسب , مجموعة رويال التجاريه

محاولة معالجة الامر بينهم ولو لزم الامر اكيد الاجابه (نعم )

أحمد محمود محمد العسيري
من قبل أحمد محمود محمد العسيري , Director of Public Relations , مركز النخبة لخدمات رجال الاعمال

نعم