فجأة توقفت الشركة عن العمل طلب منك تخفيض راتبك والبدلات مع انك تعمل في منصب رفيع بالشركة وعلاقتك ممتازة مع الادارة العليا هل تقبل بذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/18
saad mohammed
من قبل saad mohammed , موضف , land marble

نعم اقبل بذالك الى حين تستعيد الشركة قوتِها يجب على الجميع الوقوف لكي يتم اكمال العمل ولا بد من المبادرة

Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress
من قبل Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress , Social Media Marketing Specailist , Rita Maselli&Associates

توقف بمعني إيه؟؟ لو دائم ..يعني معني كدة ان الشركة مش هتتنتج تاني و بالتالى مفيش دخل للشركة يبقى كدة مش هاخد المرتب اصلا ساعنها ممكن استقيل..انما لو توقف مؤقت ..دا بيعتمد على كذا عامل :

1. مدة عملى بالشركة ....لو كانت كبيرة ..و عندي انتماء للشركة

2. فترة التوقف دي هتكون أد إيه

3. هل فيه خطة واضحة مدروسة قصيرة المدي ..للتغلب على المشاكل الطارئة اللى بتمر بيها الشركة

4.طرح حلول بديلة للتخفيض النفقات قبل تخفيض المرتبات..لان مش كل الناس ممكن توافق بدا

بعد دراسة الموقف جيدا مع الادارة العليا و لقينا ان الحل الامثل هو خفض المرتبات ممكن أقبل

شكرا للدعوة تحياتي لكم جميعا :)

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يعتمد ذلك على سنوات العمل مع الشركة وهل التوقف حدث طارىء وقصير يمكن تحمله في هذه الحالة نعم

amira tahri
من قبل amira tahri

إذا كان توقف الشركة لمدة يمكن تحملها أكيد سأقبل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تعتمد اجابتي على عدة عوامل

التزاماتي المالية واحتياجاتي وقتها

فترة تخفيض الراتب

موعد محدد ووضوح رؤية لتعديل الوضع كما كان ام ان الامور ستصبح اسوء

بناء على ما سبق اقوم بتحديد الاجابة وقتها

suhaiel AL-yamani
من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group

كما قال أخ فراس لكل وقت حاله وظروف وصعب الجواب الان  الشخص لا يعلم ما يكون ما بنفسه وقته ممكن يقف مع الشركة بدمه ومكن يقول لهم سلام

السؤال لو توقفت انا عن العمل هل الشركة ستستمر معي وتزيد راتبي  ؟

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

لكل وقت ولكل حالة ظروف واحداثيات معينة..لا استطيع من الان ان اقرر

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اقبل اذا كان الوضع في ازمة أو مؤقت .

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

ييجب على الجميع الوقوف مع الشركة لكي يتم اكمال العمل وهذا يعتمد على سنوات العمل مع الشركة وهل التوقف حدث طارىء وقصير يمكن تحمله في هذه الحالة نعم