ما هي أنواع الاعتراضات وكيفية التفرقة ما بين الاعتراض الوهمي والاعتراض الحقيقي للعميل؟

لابد من تحديد نوعية اعتراض العميل حتى يمكن التعامل مع هذا الاعتراض

تم إضافة السؤال من قبل Mamdoh Oraby , product and delevery cheken fresh and frozen , alakhwin company
تاريخ النشر: 2017/06/18
hassan yousef alnatour alnatour
من قبل hassan yousef alnatour alnatour , رئيس حسابات , مؤسسة التواصل العربي للمقاولات

انت فين يا ممدوح معك حسن الناطور

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

للتعرف على انواع الاعترضات اليك هذا المقال الشامل

اعتراضات العملاء .. الدليل الشامل

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

ادرس العميل جيدا واحرص على تكوين رد فعل مناسب لاعتراضه واكسب دائما