كيف اتجنب الإحتيال من طرف شركات التوظيف ؟ خاصة تأتني بعض العروض العمل ويطلبوا مني دفع مبلغ مالي من اجل معالجة تأشيرة العمل .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/06/12
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة نعم تحصل كثير من هذه الاحتيالات ولكن يمكنك البحث عن الشركة الموظفة والتواصل معها مباشرة للتأكد من صحة العرض الوظيفي ولا تقوم بدفع اية مبالغ مالية دون ان تتأكد تماما من صحة الموضوع.