ما هو المسمى الوظيفي لموظف السجلات الطبية بالسعودية ؟ هل هو يسمى موظف استقبال ام موظف سجلات طبية ام ادارة المعلومات الصحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nala Al-sharkh , موظفة أستقبال , مركز الكحال التخصصي لطب العيون
تاريخ النشر: 2017/06/09
حمدي العتيبي
من قبل حمدي العتيبي , محقق اداري و سكرتير و فني سجلات طبية , وزارة الصحة

يسما فني سجلات طبية و في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية يسما معلومات صحية وللعل الدراسة كانت شاملة من التمريض و الصيدلة و الإشاعة و المختبر و غيرها من التخصصات الصحيه ولكن التخصص فني سجلات صحية وهي أساس اي مستشفى و اي مركز صحي و لكن وزارة الصحة مهمشة السجلات الطبيه.

فيصل سعد الغامدي
من قبل فيصل سعد الغامدي , اخصائي سجلات طبيه , مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون

شكرا على سؤالك

الاسم الوظيفي هو موظف سجلات طبيه ، موظف الاستقبال هي وظيفه فرضت على الموظف يعني اثنين في واحد ، الإداري  لا يتعامل مع السجلات مباشره بلا مع موظفين السجلات لإدارة شؤونهم.

تحياتي