الفرق بين رصيد اول المدة ورصيد اخر المدة من صنف معين داخل المتجر عبارة عن (المبيعات فقط ) صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham عبد الكريم , warehouse Manager , Sheeta Company for Trade and Distribution
تاريخ النشر: 2017/06/09
Mohamed Said Mohamed
من قبل Mohamed Said Mohamed , Head department of data analysis and statistics , Egypt Air Holding Company

هذه العبارة خطأ لانه يتم إضافة المشتريات ايضا لرصيد أخر المدة

حسين نفادي
من قبل حسين نفادي , رئيس حسابات , شركة بلاد الالعاب جدة

خطا رصيد اخر المدة هو رصيد اول المدة مع اضافة المشتريات التي تمت خلال المدة وطرح المبيعات

Salah Abdelhalim
من قبل Salah Abdelhalim , مدير حسابات فرع , شركة آل مسعد للتجارة والصناعة والنقل

خطأ ,,رصيد اخر المدة من أي صنف يكون عبارة عن  رصيد اول المدة مضافا الية المشتريات من هذا الصنف ومخصوما منه مبيعات هذا الصنف خلال تلك الفترة ( بجانب خصم اي توالف منه ).