الاجزاء التي تتألف منها معايير التدقيق هي: المعطيات الاساسية / المعايير العامة / القواعد الميدانية/ قواعد التقارير. صح أم خطأ؟

وذلك هو التقسيم المقرر من المنظمة الدولية للأجهزة العلياء للتدقيق.(INTOSAI) صح أو خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/07/23
AZIZA . ABDALLA . ABDELAZIZ . ABDALLA
من قبل AZIZA . ABDALLA . ABDELAZIZ . ABDALLA , رئيس وحدة المكتبة و المعلومات , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس

صحيح

وهناك الصفات السخصية والفنية للقائم بعملة التدقيق المدقق نفسه

Ahmed Allam
من قبل Ahmed Allam , Operation Manager / Partner , Fawzi Abdul Shafi Chartered Accountants Office.

صح

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

صحيح كما تفضل الاخوة الاساتذة .........

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجزاء التي تتألف منها معايير التدقيق هي: المعطيات الاساسية

المعايير العامة

القواعد الميدانية

قواعد التقارير.