ما العناصر المقنعة التي تستخدمها توضيح سوء الفهم مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

لطالما حدث سوء فهم في عالم الاعمال والانشطة التجارية وخاصة الانشطة التي في تماس مباشر مع العملاء ومن واجب اصحاب الاختصاص التعامل بحرفية فيما اذا حدث سوء فهم من العميل واتباع اساليب ناجحة مثل

* يجب التعامل بشفافية حين شرح سوء التفاهم

* استخدام الادلة والبراهين قدر الامكان واثبات حقيقة سوء الفهم

* التعامل باسلوب جاذب مع التغاضي عن العميل في حالة كان حديثه فظ

* الهدوء التام واعطاء العميل واجبه من ضيافة وما شابه ذلك

* كسب ثقته مجددا

وتقبلوا احترامي وتقديري

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكرا على دعوتك الكريمة سأتابع من أجل الاستفادة

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

اعتماد اسلوب الاعتذار الارضائي من خلال رسالة مثلا مع توفير ماديات ملموسة تقديرية له