ما هي الوسائل التي تضعها تحت تصرف فريقك لتمكينه من التعلم فكريا وتطوير الفكر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ربما كقائد فريق امنحهم حرية اتخاذ قرار ضمن حدود مسوولياتهم،  او تعلم طرق جديدة ومتطورة تخدمهم بالعمل، من خلال السماح لهم بمشاركة او معايشة فرق اخرى مشابهة لهم بالعمل

بالتأكيد فأنني اسمح لهم باستخدام الانترنيت للبحث عن احدث النظريات او الطرق في اداء عمل معين

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

سؤال رائع

سأضع كل ما هو متاح من مواد وكتب وإنترنت ودورات تدريبية وإجتماعات محلية ودولية ومشاركة لللأفكار حتى يتمكنو من الإبداع

Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

اؤيد ما تفضل به الاخوان

عمر الحمداني

و

محمد عوض

Areg Tantawy
من قبل Areg Tantawy , امين الصندوق , مؤسسة أبرار مصر لتنمية المجتمع

اعتقد توفير وسائل لتنميتهم سواء من خلال الكورسات والدورات وورش العمل وذلك في حال وجود امكانيات تتيح توفيرهموفي حال صعوبة ذلك التركيز على عمل ورش عمل داخل المؤسسة لتبادل الافكار والخبرات وفتح مجال البحث والتعلم الذاتي

مع الوضع في الاعتبار منحهم مكافات مناسبة للمتفوقين سواء مادية او عينية او حتى ترقيات ادارية

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

الوسائل المعرفة التي لها رؤية عامة بخصوص العمل الدي يقوم به الفرق

Ahmed Mohamed Elfatih Osman
من قبل Ahmed Mohamed Elfatih Osman , Fm Engineer , TAD Total Facility management

بناء الثقة لافراد الفريق من خلاح طرح المشاكل الموجودة بكل حياد

Ouafa Errami
من قبل Ouafa Errami

هل يمكن لشخص ان يدفع شيك يحمل إسمي في حسابه

wahiba chebbah
من قبل wahiba chebbah

بالنسبة أرى أن هناك العديد  من الوسائل الفعالة لتمكين أعضاء الفريق من التعلم فكريا و تطوير الفكر أذكر منها:

-الكتب إذ تعتبر المصدر الأساسي للتعلم ذاتيا كما تمكن الشخص من مجالسة أشخاص من غير زمانه و التطلع إلى أفكار رائدة في المجال الفكري

-تنظيم دورات تدريبية و ملتقيات فكرية لتزيد من وعي الفرد فكريا

-تنظيم ورشات للنقاش بين أفراد الفريق لتبادل المعلومات و الخبرات في مجال تعلمهم

-

Saad Mohammed  Al Qahtani
من قبل Saad Mohammed Al Qahtani , عملت كموضف حكومي , جهه حكوميه

تتبلور في عدة نقاط حسب رايي الشخصي

العدل والمساواه للفريق كامل، ومن ثم تحديد الخطط والاستراتيجيات والمهام والمتابعه باستمرار

تعزيز الفريق والتركيز على الاخلاقيات والمصداقيه كذلك الاهتمام باعضاء الفريق بشكل عام من اعطائهم حقوقهم ومساعدتهم

واخيرا التقيم المنصف الي يضمن حق كل عضو من اعضاء الفريق