هل تؤثر عملية تخطيط القوى العاملة على انتاجية المنظمة؟ في حالة عدم وجودها أو عدم تخطيطها بالشكل المناسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad khier Tarawneh , Human Resources Supervisor , Taghyeer organization ( We Love Reading)
تاريخ النشر: 2017/06/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد نعم في حال عدم وجودها تحدث عشوائية بالتوظيف وسوء تخطيط بالوضع المالي والمحاسبي بالمنشاة

mem day
من قبل mem day

شكراً علي الدعوة

بناء استراتيجية قوية و التخطيط لها هي من عوامل نجاح اي مؤسسة

لابد من استخدام منهج علمي للتحليل و التنبوء لينتج لنا مخرجات قوية تؤثر ايجابياً علي المؤسسة و الموظف