ماذا تفعل في حالة عدم وجود تفاهم بين العمال ؟

غياب الثقة بين العمال

تم إضافة السؤال من قبل Anouar Ammar , مسؤول اداري , بونا تونس
تاريخ النشر: 2021/09/20
Maher Brika
من قبل Maher Brika

محاولة التقرب من العمال لتكوين فريق العمل

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يتضح من السؤال عدم توضيح الثقة بين القائد و العمال او العمال مع بعضهم البعض , على كل حال اذا كان القائد و العمال فهذا له حل عن طريق تفهم القائد حال العمال الاجتماعى مع اختلاف ثقافتهم و التعامل معهم بشكل ودى قبل ان يكون مهنى

واذا كان بين العمال بعضهم البعض يمكن التقرب بينهم عن طريق اعمال خارج اطار العمل

ازرع الأخوة والتعاون فيما بينهم مثلا اروح لاحد العمال واقول له العامل الآخر يشيد بخبرتك وجهدك وارى انه معجب بموهبتك وهكذا مع العامل الآخر