مادا تفعل في حالة عدم وجود تفاهم بين العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل AI BENBRAHIM HABIBA
تاريخ النشر: 2021/10/01
Basant Morres
من قبل Basant Morres , موظفة كول سنتر , Uper

ابحث عن سبب عدم التفهم ، محاوله التقرب بينهم البعض عن طريق رحله حافز للشغل وتقريب العمال بينهم البعض

Meshal Al theeb
من قبل Meshal Al theeb , Store Manager , M. H. Alshaya Company - Saudi Arabia

بعض الاحيان النتيجه واحده ويوجد الاختلاف بطرح الاراء او الوصول الي الهدف , التحدث مع كل موظف على حداء والاستماع له بشكل مباشر ومغرفه اهم وابسط رغباته وموافقته عليها ومدح انجازاته

Ahmed Hamdy
من قبل Ahmed Hamdy , مدير تسويق ومبيعات , المصرية المتحده لتكنولوجيا المعلومات

عدم وجود تفاهم بين العمال ناتج عن سوء الإدارة وعدم إيضاح وظيفة كل عامل على حدى وعدم تحفيز العمال على الانتاج

إن فهم العمال هو أساس نجاح الشركة ، يجب أن يكون عمل الشركة مهمًا للغاية ، حيث يفرض كل شخص فكرته الذكية ويحترم المحيطين للحصول على نتيجة جيدة وفهم جيد بين العمال لدعم الأعمال أثناء احترام بعضنا البعض