في حالة ما إذا إكتشفت أن المدير إرتكب خطأ فادح قد يضع بقاء الشركة في خطر، كيف يمكنك إقناعه وجعله يعترف بأنه أخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل احمد ابراهيم

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكر للدعوة

التدخل الفردي الاجتماعي - التدخل الرسمي

التدخل الفردي الاجتماعي /  الحديث المباشر معه من خلال ادارة نقاش فردي بيني وبينه واوضح له الخطأ بشكل مهذب

التدخل بشكل رسمي / إعداد تقرير له موضح فيه ارقام وحجم الخسائر المترتبة علي هذا الخطأ

فلغة الارقام خير دليل لتوضيح الخسائر

وشكرا

mahmoud abed el aziz ahmed
من قبل mahmoud abed el aziz ahmed , Paint Supervisor , buldex

الاعتراف بالخطا من سمات العظماء والناجحين  والفشل والاخطاء يترتب عليها  رجوع  قوى  لذلك سوف يتم  اتخاذا اللازم تجاه اخطاؤه والتعلم من الاخطاء  وعدم تكرارها واللجوء لاصحاب  الخبرة فى كل  شيىء وعدم المجازمة  باشياء لا صلة لهو بها

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة في هذه الحالة لن يكون همي اقناعه بالاعتراف بخطأه بقدر اهتمامي بوضع حلول للخطأ الذي ارتكبه.

رهف الطش
من قبل رهف الطش

اجراء اجتماع فوري ومحاولة اقناعه بالادله

jafar alsaleem
من قبل jafar alsaleem , Protection Officer (Legal) , DRC

شرح له الخطاء والعدول عنه واذا اصر على خطائه مباشره ارجع حسب التسلسل الاداري وشرح الخطأ لمن اعلى منه

bayan almograby
من قبل bayan almograby

بقولي له اننا كلنا بشر وكلنا خطائون وكل فرد فينا معرض. للوقوع في الخطأ وان اعترافه للخطأ مبكرا ممكن يجنبنا من تفادي مشكلات اكبر ويمكن حلها بطريقه ما

abdualbaqee Ahmad
من قبل abdualbaqee Ahmad , مدير ادارة الشبكات والصيانة , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

الجلوس مع المدير خارج اوقات الدوام والتوضيح للمدير بالنتائج السلبية والعواقب الوخيمة التي سوف تنتج من الخطاء اللذي ارتكبه ومحاولة اقناعه  بالاعتراف بالخطاء