كيف يمكنك اقناع زبون ينتج سلعة معينة في اختياره غلاف لمنتوجه؟

اولا لابد من معرفة المنتوج .نوعه.خطورته.حجمه.وزنه و ما الى دلك ثم تخطيط لنوع الغلاف من حجم ونوعية و طباعة ثم صناعة نمودج لاقناع الزبون

تم إضافة السؤال من قبل miloud rabah , مشغل الة صناعة الصناديق الكرتونية , التغليف المغاربي
تاريخ النشر: 2016/04/26
doa الجواد
من قبل doa الجواد

نقوم ببيع منافع للمستهلك لا مزايا: على البائع المبيعات أن يبيع منافع المنتج للزبون لا مزايا المنتج، لأن المستهلك يحتاج إلى معرفة ما سيشبع حاجاته لا للمزايا والخصائص التي يمتلكها الورق مثل لا نتكلم عن خصائص الورق او تركيبته انما نتكلم عن امكانيه حفظه للمنتوجات بكفائه عالية او نتكلم عن اقتصاديته في تغليف او عن امان تغليف وعدم وجود مواد سميه توثر على سلع