كيف يمكنني اقناع عميل بمنتج رغم ضعف هذا المنتج بما يماثله من منتجات مشابهه؟

تم إضافة السؤال من قبل المعتصم بالله محمد سلامه , مشرف مبيعات , سيراميكا كليوباترا
تاريخ النشر: 2015/05/14

ماني مجبور أقنعه و مستحيل اكذب عليه .. لانه بشكل او باخر بيعرف ان المنتج ضعيف و لا يرتقي لمستويات المنتجات المشابهه له

و اذا اكتشف ضعف المنتج ما أتوقع انه بيثق في اي منتج ثاني من نفس الماركه

Ahmed Shams Al den Al Serbini Ali AL dieb
من قبل Ahmed Shams Al den Al Serbini Ali AL dieb , مشرف مبيعات , ابحار حلول الجوال (ems)

تعريف العميل باوجه الاستفاده التى يمكن ان يحصل عليها من خلال المنتج بما يحقق اعلى فائده له وللمنشأه

1- اظهار اوجه المكسب المادى التى يمكن ان يحققها من خلال ترويج هذا المنتج وبيعه .

2- عدم وضع المنتج فى منافسه مع منتج اقوى منه بل مقارنته مع منتجات متقاربه معه وتوضيح اوجه التميز التى يتمتع بها المنتج فى تلك المقارنه

3- وضع ذلك المنتج فى عروض كان اجعله (بندل ) او اقرانه بمنتج اخر يكون رائج وذو سعر جيد او بمعنى اخر تحميل المنتجات على بعضها البعض

4- ان اقدم حافز مادى للعميل على كل قطعه يبيعها للمستخد النهائى من ذلك المنتج

5- اى منتج لكى يتم ترويجه يحتاج الى حمله دعائية وتسويقية

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اقنعه بانه وان كان المنتج ضعيف فانه جيد وليس بالسىء وسعره اقل من المنتجات الاخرى وان الشركه عاكفه على تطوير المنتج

ابحث عن نقاط القوة في المنتج واعمل على ترويجها

سوزان حامد ابودومه
من قبل سوزان حامد ابودومه , محاسب , شركه كريكاب لانتاج المواد الغذائيه

اعرف العميل بمايحققه له المنتج من فوائد

اي منتج ضعيف يجب ان يكون دعايه واعلان وتعريف الناس علي المنتج وكذلك دعايه تسويقيه

حسام الدين محمد محمد محمود عبد المولى
من قبل حسام الدين محمد محمد محمود عبد المولى , مدخل بيانات،مشرف معمارى،محاسب مالى , الشركة المصرية للإنشاءات المعمارية

بمعرفة احتياجات العميل اولا ثم وصفها ف منتجى واقوم بعمل اشباع لرغباته

طه عبد العزيز مهدى
من قبل طه عبد العزيز مهدى , اخصائى تحاليل طبية , جمعية مسجد محمود

ليس كل مندوب مبيعات لديه المنتج الافضل و لذلك يجب اهتمام ذكر ميزات المنتج الذى لديه من عروض او اسعار التى تصب فى المصلحة المشتركة بين مندوب المبيعات و العميل

Ahmed Salah
من قبل Ahmed Salah , Projects Coordinator & Logestics , Western Bainoona Group

اعطه ضمان وخدمه ما بعد البيع

saleem eissa
من قبل saleem eissa , مدير معرض , خالد الحداد للاتصالات

اذا كان المنتج يؤدي غرض المنتجات الاخرى

اذا كان المنتج جيد وعليه ضمان مثلا كالاجهزة الالكترونية

اذا كان المنتج يحمل مميزات رائعه

اذا كانت قيمة المنتج تناسب العميل ويؤدي غرض الاجهزة المشابهخ

mohamed Adel
من قبل mohamed Adel , عامل نظافة , شركة خدمات للشركات

عارفوة ان الحاجة دة ضعيفة لا تتحك على العميل كدة كدة هايعرف كدا هايعرف انك بائع صادق وهايتعامل معاك على طول ونتا اية لخلك تشتغل بمنتج ضعيف اشتغل بمنتج قوى يعيش مع الزبون عشان يجيلك تانى وتكسب زباين