كيف يمكن اقناع العميل بمنتج جديد لاول مرة يتم استخدامة وغير معروف بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagwa Hamdy , محاسبة , أجياد
تاريخ النشر: 2015/01/31
Muhammad A AlGhaili
من قبل Muhammad A AlGhaili , Personal Business , Consulting and Contracts Services

أولاً:- توجية المنتج يمعنى أختيار العملاء بعناية بحيث يكون هناك نسبة كبيرة من أحتمالية حاجة هذا العميل للمنتج.

ثانياً :- الأمر منوط بالحاجة والرغبة أما أن تقنع العميل بأن هذا المنتج يلبي الحاجة أو الخدمة المطلوبة أو أن تحرك فيه الرغبة في المتتج.

Ibrahim saber
من قبل Ibrahim saber , موظف بخدمة العملاء , اتصلات

اقوم بعرض المميزات الفعليه للمنتج المراد تسويقه ثم اقوم له بشرح الفوائد الخاصه بالمنتج وبعد ذلك اطرق امر الاختيار للعميل بعض توضيح كامل مميزات المنتجه.......................

yousif Nour
من قبل yousif Nour , نائب رئيس قسم مراقبه المخزون , هايبر وان للتجارة

ابراز جميع مميزات المنتج ومدى جودته وملائمته لمتطلبات العصر والمستقبل

ابراهيم الاربش
من قبل ابراهيم الاربش , سكرتير خاص , جامعة الملك فيصل

اوضح للزبون مكونات ومميزات المنتج وطريقة الاستفادة منه ثم اعمل له مقارنه مع نفس المنتج من شركة اخرى لابين له وجه الاختلاف بين المنتجين

عليه الشمراني
من قبل عليه الشمراني , مشرفة مبيعات , مجموعة العسلي للتجميل والعطور

اولآ عرررررض ايحابيات المنتج وعرررض تجريبه اذا لم ينفع اقنعهم  انو عندنا استرجاع

اوتبديل كمان شراء منتج ومعه منتج مجانآمجانآ والابتسامه والتعامل الطيب وامتميز

لها دور في شراء منتج وكسب العميل

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Agent , Raya Contact Center

يمكن اقناع العميل عن طريق ابراز اهم المميزات بالمنتج المراد بيعه وتفتقر اليها باقى النتجات المنافسه بالسوق فمثلا بقولنا ان البائع يريد بيع نوع جديد من الهواتف المحموله وما يميز هذا الهاتف عن غيره هو قدرته على اداء اكثر من مهمه بنفس الوقت كمتابعه البورصه واجراء مكالمه  وارسال رساله نصيه سيقوم البائع بتقديم عرض تخيلى اللعميل يخبره انه اذا كان عميل بالبورصه ولديه مكالمه مهمه فانه لا يستطيع انهاء المكالمه او اضاعه اى لحظه بدون الاطلاع على البورصه وارسال رسائل لشركائه لبيع او شراء اسهم فان العميل سيجد ان معظم الهواتف المتاحه بالسوق تفتقر لهذه الميزه بخلاف الهاتف المراد بيعه

Ismail Ahmad Ismail  Ismail
من قبل Ismail Ahmad Ismail Ismail , سائق مندوب , النور لمنتجات الالبان

ابراز جميع مميزات المنتج ومدى جودته وابلاغ العميل بالهامش الربحى للمنتج انه يشترى  بثمن ويبيع بثمن ويكسب ثمن مما يجعل للعميل اهمية الانتباه للكسب من هذا المنتج

shimaa Elhawary
من قبل shimaa Elhawary

اقوم بعرض المنتج له و أقدم له مزايا أستخدام المنتج و أبلغه بأن هذا المنتج حقق نتائج هائله وأقنعه بشراء المنتج

Mahmoud Farouk abdalhalim
من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan

عن طريق ترغيب المنتج لدى المستهلك مقارنة بالمنافسين وان أضمن بالمنتج اشياء لاتوجد لدى الآخرين وعن طريق زيادة الإهتمام بالمزيج السلعى للمنتج

اولا تحدث بطريقه شيك واسلوب راقى .. تكون حسن المظهر . تحدث عن مميزات المنتج .. تقول له خده وعلى ضمانتى وانك مجربه قبل كدا وناس كتير خدوه وشكروا فيه واذكر اسماء حد من جيران العميل خدو منك وشكر فيه