هل يوجد اختلاف بين ملفات قواعد البيانات dbf و مستودعات البياناتDWH ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/03
DANIYAH ALKHALDI
من قبل DANIYAH ALKHALDI , محلل نظم تقنية المعلومات , مركز التأهيل الشامل

جميعها تستخدم لتخزين البيانات وتحتوي على جداول وفهارس واستعلام ومفتاح رئيسي

الفرق:

قواعد البيانات تستخدم لتخزين وتنظيم وحفظ البيانات

مستودع البيانات يستخدم لتخزين وحفظ وتحليل البيانات ويجمع بيانات من قواعد بيانات متنوعة ويستلخصها ويأخذ اهمها ويخزنها لفترات طويلة حتى نتمكن من اجراء الدراسات عليها ويمكن تحديثها ولا يمكن تعديلها