هل يوجد نموذج صغير من التجارة (المنشاّه الصغيرة)؟ طبعا توجد والا الصناعات الصغيرة

<p>كيف ظهرت او تتطورت او ظهر لها دور حيوي ؟</p> <p>هل معاملتها تختلف عن المنشاّّ الكبيرة ؟ نعم مع ان دورها مهم في المجتمع ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/11/22
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ ىسامي

SAMI BOUACHA
من قبل SAMI BOUACHA , مقتصد جامعي , كلية الطب -جامعة قسنطينة 03 -

تسمى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ولها دور كبير في إثراء الإقتصاد ودورها مهم في المجتمع هذا لتنوعها في جميع المجالات  وبإستطاعتها تكوين المادة الأولية  ( تحتصر مجملا على الأعمال اليدوية التقليدية )

لا تختلف معاملتها على المؤسسات الكبرى الا في الكمية المنتجة والنظام المحاسبي و الاداري ونسبة اليد العاملة قليلة