كيف استطيع القيام بتصميم واجهة ادخال لبيانات مخزنية مخزونة في برنامج اكسل؟ ما هي الخطوات العملية. لطفا مثال.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
Fahad Ghazi
من قبل Fahad Ghazi , Global Cyber Security Analyst , Saudi Basic Industries Corporation - Sabic

عملياً اسهل واسرع بثواني تستطيع ان تقوم بعمله / ولاكن من خلال هذا الرابط تستطيع ان تجد تفصيلاً كامل لطريقه عمله قم بتطبيقها مره واحده وسوف تكون محترفاً بعمل الواجهات https://support.office.com/ar-sa/article/إنشاء-مخطط-من-البداية-إلى-النهاية-0baf399e-dd61-4e18-8a73-b3fd5d5680c2