ماهو نقيمك للاعلام المصري؟

الاعلام المصرى

تم إضافة السؤال من قبل sherif abozeed , مسئول علاقات عامة بالفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة , الفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة
تاريخ النشر: 2013/10/10
mohamed abdrabo
من قبل mohamed abdrabo , اخصائى اعلام بيئى ثانى , Environmental Affairs

الاعلام المصرى اصبح ضعيفا امام القنوات الفضائية لانه يحاول التقليد والتتبع لانظمة الاعداد للمحطات الفضائية الاخرى وفقد روح الابداع امام المشاهد