هل يؤدى الاعلام المصرى الان دوره فى تقديم الحقيقه وتوعيه الناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالهادى الصبيحي , محرر صحفى , جريده الشروق العالميه + جريده الراية
تاريخ النشر: 2014/02/06
محمد الشال
من قبل محمد الشال , مشرف فى قطاع المياة , هيئة قناة السويس

لا يؤدى الدور المطلوب فى توعية الناس

rami رأفت محمد أحمد إبراهيم
من قبل rami رأفت محمد أحمد إبراهيم , محاسب , مستشفى الزهراء الجامعى

هناك قله من الاعلاميين المحترمين ولكن هناك كثره من النفاق الاعلامى المضلل

Marco Gobran
من قبل Marco Gobran , نائب مدير مبيعات , برستيج دستربيوشن

ليس كل الاعلام هادف وليس كل الاعلام يظهر الحقيقه فى اعلام صادق و فى اعلام موجه

mohamed ibrahem
من قبل mohamed ibrahem , مندوب مبيعات , المظلوم للتجارة والتوكيلات

ليس كل مايقال فى الاعلام المصري حقيقة ويجب علي المسؤليين تحري الاخبار بدقة اكثر من ذلك

Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz
من قبل Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz , موظف مبيعات , امبورتستيشن

في الحقيقة ليس كل ما يقال يسمع ولكن يجب علي الاعلامي تحري الحقيقة والمصدقية في نقل الاخبار

ليكون له دور اكثر فاعلية مما هو عليه الان فهو الان لا يؤدي الدور المطلوب منه في توعية الناس

بسبب قلة المصدقية وعدم تحري الدقة والتزام الحقيقة في نقل الاخبار

mustafa الغلبونى
من قبل mustafa الغلبونى , اخصائى تدريب , الهيئة العامة للخدمات البيطرية

لا يؤدى الدور المطلوب