ماهو دور الاعلام العربي في توحيد الخطاب العربي في ظل التحديات التي تواجها الدول العربية والتامر الغربي ضد الامة الاسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/02
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا اولا  على السؤال

عندما يتصالح  أصحاب القرار السياسي تتصالح  المؤسسات الاعلامية وتتوحد الرؤى والمواقف ،وعلى الاعلاميين النزهاء  التركيز في المشترك  ودعم فكرة التضامن  ودعوة عقلاء الأمة بجدية  للتصالح السياسي والاعلامي لمواجه الاخطار

  والامة لايزال فيها عفلاء وأهل خير من كل القطاعات  نأمل ان يقودوا الأمة نحو تغيير هادي يخدم الشعوب ولايفتتها ويجعلها لقمة سائغة لاعدائها

  لابد للحكماء ان يتحركوا   .............