هل تعليم الاطفال او الاشخاص ذو الاحتياجات الخاصه مهم وماهو الواجب تعليمه لهم؟ انا موجهه نظرى انه مهم تعليمهم وتنميه مهاراتهم

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Abdel Fattah Ahmed , اخصائيه تاهيل اوتنميه مهارات , مركز الابن الخاص
تاريخ النشر: 2013/10/25
MOHAMED SEIAG
من قبل MOHAMED SEIAG , purchasing Section head , Bel Egypt

مهم طبعا تعليمهم وتنمية مهاراتهم لكى يتواصلوا مع بقية المجتمع والإعتماد على أنفسهم بقدر ما

نعم مهم وما يجب تعليمه لهم كيفيه تعلم الاساليب التى تتيح لهم  امكانيه التواصل مع الاخرين