كيف تمتص غضب العميل الذى امامك اذا وجد السلعة رديئة المصدر التى يشتريها منك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عمر rezk , مدرس مساعد , ادارة ملوى التعليمية
تاريخ النشر: 2013/10/10
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

يجب تهدئته بالإستماع الجيد له والإبتسامة وأبلغة بإعادة نقودة إليه أو أعوضه سلعة بديلة أو أشتري له سلعة أخرى على حسابنا حتى لايفقد الثقة فينا وأبين له بأن الخطأ ليس خطأنا ولكن خطأ المورد