كيف تمتص غضب عملائك و تقنعهم بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abdalah Ebrahim Salama , Account Manager , AFX Global trade
تاريخ النشر: 2013/07/10
Hamzeh Ababneh
من قبل Hamzeh Ababneh , Monitoring and Evaluation Officer , URC/USAID

اول شي يجب علينا سماع الزبون حتى الاخر مع ضرورة الانتباه ماذا يقول و تجعله يتاكد انك مهتم بما يقول و بعد ذلك , و بعد ذلك من خلال كلامه تعرف ما هي حاجة المشترك و بعد ذالك تعطيه المنتج المناسب

El Mahdi Ennaji
من قبل El Mahdi Ennaji , Driver , Rentalux car

معرفة حاجة الزبون والتركيز على إظهارها في المنتج .
نبرة الصوت التأكد من درجة الإستجابة لكلماتي وتفكيري والتكلم ببطء ووضوح, وأفصل بين مستوى طبقة صوتي لأتحاشى الصوت المضجر الممل.
الطريقة في مخاطبة ومعاملة الناس هادئة ورزينة .
الاصغاء الجيد .
الثقة بالنفس : الصبر وسعة الصدر .
إستعمال الكلمات : تقديم الفكرة بوضوح .
الإبتسامة في الوقت المناسب .

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

اول عليك الاستماع الى العميل وتعرف سبب غضبه .. بعدها تحاول امتصاص غضبه .. وتبين له اهتمامك بما قاله .. وتخاول تمزح معه وتحسن الجوء بينكم الاهم لا تترك عميل غاضب منك ..

Hocine Bendjazia
من قبل Hocine Bendjazia , instauration sécurité regionale et la police de proximité , Sou Direction Des Finances et D'Equipement

1-la communication2-il faut savoir transmettre le message3-la relation public.4-et bien sur le sourire

طلال عبدالرحمن فارع الاصبحي الاصبحي
من قبل طلال عبدالرحمن فارع الاصبحي الاصبحي , مدير العلاقات العامه والتسويق , صحيفة يمن تايمز- المكتب اليمني لتوثيق والمعلومات

كيف تمتص الغضب وكذالك كيف تقنع العميل بالمنتج انه مثل التحفه التى تكون عليها تراب اذا استطعنا تلميع التحفه وتعريف العميل بقيمه هذه التحفه وانها تحمل عمر اكثر من3000 الف سنه وانها تتكون من صخور نادره وانها كانت مثال في عصور الفراعنه حيث يستخدونه كصخور مقدسه وكذالك بالاول والاخير نستخدم اهم ميزه وهي التذكير وهي مايغفل عليه اكثر الشركة الكبيره والعملاقه حيث تعمل على تكوين ملفات في الدماغ البشري بدون شعور وحيث قال الله جله جلاله ( فذكر ان الذكرى تنفع المؤمنين) ان هذه الايه عظيمه تستطيع عملها في التسويق ان كثرة التذكير من خلال التواصل المباشر بالمسوقين او غير المباشر عن طريق الاعلانات تعمل على تكوين ملفات مباشره في دماغ العميل اون كثرة هذه الملفات تجعل الشخص اكثر توجه الى المنتج الذي تم التسويق له وشكرا

Issa alnomci
من قبل Issa alnomci

أشعر العميل بأنك موافق على وجهة نظره و أنه على حق و بالتدريج أقنعة بتغيير وجهة نظرة :)

Waleed arafa
من قبل Waleed arafa , موظف سياحه دينيه , جولدن تورز

عن طريق البرود