كيف تمتص غضب العميل مع بناء علاقه طويله الامد ?

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El shanawany , مراجع اول , Egypt investor protection fund
تاريخ النشر: 2013/09/29

اان تعطيه من مرة لاخرى هدية مقدمة و تشعره بقيمته لشركتك و انكم تقدرونه و تغيير اي سلعة لم يشعر بالرضى عنها

shaimaa Hassouna
من قبل shaimaa Hassouna , موظفة استقبال , مركز سنايا لطب الاسنان

1.محاولة سماع العميل وسماع جميع متطلباته 2. اعطاء العميل شعور بانك سوف ترجع له الحق او سوف تلبي طلباته 3. الكلمة الحسنه والذوق في التعامل

وسام محمد امين حنا نحاس
من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو

الاصغاء له باهتمام و محاوله تنفيذ ما يطلبه وارضاؤه و الحديث معه بلطف واهتمام