. لو كنت واقفا امام المرآة ولمست اذنك اليسرى باستخدام يدك اليمنى فان صورتك في المرآة ستظهرك كأنك شخص تلمس اذنك اليمنى بيدك اليسرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim taher Rabea , مفتش بالإدارة العامة للرقابة والتفتيش المركزى بالهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الحكومى بالقاهرة , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الحكومى بالقاهرة
تاريخ النشر: 2017/05/25
asmaa ghonem
من قبل asmaa ghonem , اخصائى تغذية ثالث-اخصائى تدريس ثالث-موجهة تغذية , مديرية التربية والتعليم

لن تتغير صورتى ولكن بفعل الانعكاس الضوئى على المراة تظهر الصورة منعكسة فبدل من ان يظهر اننى لامست اذنى اليسرى بيدى اليمنى تظر العكس