هل انت تعمل فرق فى المعامله بينك وبين العامل الاقل منك اما انك تعامله كما لو كان افضل منك او مثلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud shabaan , مسئول تأمين , شركه اباظه اوتو تريد
تاريخ النشر: 2013/10/10
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عامل الناس كما تحب ان تعامل

Treat others as you want to be treated

Anas Adel
من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home

في المعاملة الشخصية لا فروق فكلنا بشر

أما في المعاملات الوظيفية فلابد من وضع حدود حتى يستقيم العمل ويسير بشكل منظم

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

كلا أتعامل معهم مثل باقي الزملاء ولهم احترامهم وهذه حقيقه لا اسرد كلام مثالي وفقط

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Competition comes with leadership. Honesty and hard work compels people to respect other. Appreciation of the work comes after the better performance and trust ability of a person so, be respected by other and respect them too. You will get your expected position by the team. Team work is better work so, always make such kind of attention in your work.

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

يمكن بأداء عمله يكون أفضل مني ..ما في داعي حدا يشوف حاله على غيره لأنه ما بتعرف مين أحسن من مين سواء أخلاقيا أو دينيا أو عمليا..ما حدا يقيم حدا كل واحد يقيم نفسه ويحسن من أخلاقه ويتواضع مع خلق الله ..كلنا من تراب وإلى التراب نعود

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

أحترام الناس  في أي مستوى كان وأي وظيفة كانت معاملة أنسانية تميز صاحبها بشكل عام وتمنحه ميزة أكثر في مجال العمل.

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اعامله فى اطار تطبيق القانون فى الشركة من حيث الجزاء والعقاب فى الخطا لان لازم تكون شخصيتى قوية فى المعاملات دى عشان زمام الامور تمشى بطريقة ايجابية لكن غير كده لا طبعا اعامله معاملة حسنة بدون تقليل من شانه او من قيمته وكرامته سواء امامى او امام افراد الشركة

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

سيدي , لاحظ ان في هذا السؤال طرف جدا مهم وهو ان العامل الاقل منك رتبه في العمل هو اكثر حرصا منك على ان يحترمك ويبدي احترامه لك لكي تحترمه انت بدورك وهذا لا يعني انه يجب ان يبادر بالاحتراك بل انت من يجب ان تبداء في تقديم الاحترام حتى لو كان بعضكم فوق بعض درجات بفزد درجه فوق تلك الدرجات باحترامك للاخرين فكما هو دونك فانت دون غيرك

دمتم بود

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Treat as you want to be treated.  Agreed

التعامل الاخلاقى كما علمنا ديننا  أن لا فرق بين البشر الا بتقوى الله والعمل الصالح

فتبادل الاحترام والاحتفاظ بالالقاب يجب ان يكون واجبا على جميع فريق العمل دون تمييز عن عمله او مهنته

ولكن يوجد حدود للتعامل بين فريق العمل الواحد فيجب احترام الاكبر سنا أو مكانه ويجب مد يد العون على الصغير وتقديم المعونه والخبره له

أتعامل مع أي شخص أقل مني وظيفيا أو أعلى مني وظيفيا .داخل العمل أو خارج العمل .كإنسان.والأرزاق على الله